【横向】横向合同登记办理流程(2024.04.01更新)

发布者:科研办发布时间:2023-08-04浏览次数:179

材料准备:

横向合同原件若干份

 

网上登记:

网址:https://fuwu.most.gov.cn

账号信息:选择自然人登录

            用户名 shaoxj

            密码  KYY88320514. (注意0514后面有一点)

 

办理流程:

1全国技术合同网上登记系统(https://fuwu.most.gov.cn)登记合同的基本信息,并选择登记机构(杭州市科技信息研究院浙江省科技评估和成果转化中心)。

2、登记后审核时间一般为两周左右。审核通过后,科研人员如有需求可在“卖方合同查询”中查看并下载相关证明(有水印)。(可以不用去现场,若纸质证明想加盖登记章,看下面第三步,去现场加盖登记章)


3、如需纸质证明或合同加盖登记章,在登记完成后即可携带纸质合同若干份自行前往登记时所选择的登记机构:

杭州市科技信息研究院(杭州市黄姑山路40号604室,电话88212493

浙江省科技评估和成果转化中心(杭州市黄姑山路9号天科大厦504室,电话89986578

告知登记点老师,该项目只办登记,不办免税


附件:横向合同仅登记不办免税办理简介-网上操作具体流程

横向合同仅登记不办免税办理简介-网上操作具体流程.pdf